?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님~~
오늘은 매우 기쁜 소식을 듣게 되었습니다.
약 2년전 부터 안산에 김동식형제분의 영세를 위해 마음 졸임을 끝나는 시간 이기도합니다
이분을 영세받게 하기 위해 많은 기도를 드렸는데 그 기도를 받아 주신 주님께 영광과 찬미를 드립니다
원래 예정은 작년에 세례를 받기로 되어 있으나 많은 우여곡절이 있어 받지 못하고 2월17일에 받는다는 연락을 받았습니다
너무 기뻐 하루종일 감사의 기도를 드리고 있답니다
성가방 여러분
안산에서 이번에 영세를 받는 김동식 형제분을 위해 주님의 은총이 가득하시길 청원 기도 부탁 드립니다
(속마음)영세 받고 난후 성가방으로  ㅎㅎㅎㅎ
17일은 만사제쳐놓고 안산에 갈 예정입니다
많은 기도 부탁 드립니다
    사비나♬ 2011.02.15 20:26
    +찬미예수님~~
    환상님~~ 축하드립니다..
    김동식형제분께도 엄청~~~ 축하드립니다ㅎㅎ
    환상님의 글을 읽고 저를 이끌어주신 대모님의 마음이 다시금 생각하게 되네요...
    그분도 저를 위해 기도 많이해주시고 온 마음을 다해주셨는데
    그때는 몰랐었네요....그냥 저를 성당나오게 하려는 과잉친절로만 생각했으니...
    참으로 어리석었습니다 ㅜㅜ
    세례를 받으시는 김동식형제분께
    주님의 은총 가득하길 기도드립니다 emoticon 
  • ?
    모카 2011.02.17 15:44
    김동식이 주님의 자녀 되심을 진심으로 축하드립니다.
    주님의 자녀로 성장시켜 주실 줄 믿슴니다~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5