?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

오늘이 우리 성가방 최고의 씨제이님이신 유수희 바르바라님의 축일입니다..

바라님...

축일 축하드려요...

그동안 성가방에 쏟은 그 열정....

우리 모두 ...

사랑을 보냅니다....
  • ?
    소피아 2008.12.04 15:16
    첨부이미지
    ,축일 진심으로 추카드려요^^*
    늘 아름다운 목소리로
    저희와 함께 해주시니 감사해요.
    주님안에서
    오늘 하루도 행복 하세요..~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.04 19:52
    깜찍  소피아,,
    고마워,,,
    이름 만큼이나,,,깜찍... 어울려/ㅎㅎㅎ
    늘 건강하고 ㅎㅎㅎ
     밥먹자,,ㅋㅋ 이번엔 내 차례!!!~~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.04 19:51
    아이고 비아님..
    기억해 주셔서 감사해요.
    비아님  아니면 오늘이 있기 힘들엇죠
    감사드려요.
     늘... 지금 여기에.... ㅎㅎㅎ
     건강하세요.

바라님 축일 축하드립니다.^^
    한 해를 마감하는 즈음에 축일을 맞으셨군요
    구석 구석 바라님의 숨결이 배어 있는 성가방이네요
    그동안 애 많이 쓰셨습니다.
    대림절 잘 보내시구요...
    행복한 성탄절 맞으세요.^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.05 21:55
    고마워요 ,,안나님.. ^^
  • ?
    ㉺노™ 2008.12.05 00:53

ㅋㅋ~~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.05 21:50
    ㅎㅎ~~
  • ?
    까투리 2008.12.18 13:09
    아구 이런 너무늦게 확인을 했네요 ;;;

바라님 엄청나게 늦었지만 축일 진심으로 축하드립니다.

언제나 주님안에서 행복하시길 ^^

사랑합니다~ ♡
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.12.18 21:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎ/
    잉... 투리야 ㅎㅎ고마워,,
    대신 술사,,ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ
    잘지내지.. ㅎㅎ보고싶다. 건강하렴.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5