C08 - 고슴도치

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

<클릭을 하면 큰 사진을 볼 수 있습니다 ^^>

▶ 이름 : 박상도

▶ 대화명 : 고슴도치

▶ 세례명 : 토마스 아퀴나스

▶ 축일 : 1.28

▶ 소속교구 : 수원교구

▶ 방송시작 : 2008. 10. 29

▶ 방송하고 싶은 주제 (장르 및 스타일) : 끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

▶ 사용할 방송 Signal 및 Back Music :
                         * Openning Signal : 맥가이버 O.S.T
                         * Back Music : Feeling Happy - Lee Oscar

▶ 좋아하는 뮤지션 : 이노주사, 갓등 

▶ 좋아하는 생활 성가 : 딜레마 - 갓등, 이노주사 노래 등등 ....

▶ 좋아하는 가수 및 음악(생활성가 외) : 김광석, 서태지, 듀스 ......

▶ 하고 싶은 말 : 우리나라 모든 가톨릭 신자들이 CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어가는
                             고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    헤드비지스 2008.11.01 15:00
    도치님... 반갑습니다.
    힘들텐데도 함께 해 주신다니 고맙고 감사합니다.

천일야화와 함께 하겠습니다.
    코이 2008.11.03 00:08
    도치야 정말 어려운 결정했어..

정말 너의 용기에 박수를 보낸다..^^

나도 밤마다 펼쳐지는 천일야화 방송 함께..할게..

응원도해주고.!! 힘내세요..홧팅..
    델사 2008.12.15 09:38
    도치님 목소리만 듣고 전..... 옛 애인인줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

컴터일하신다죠.... 가끔 머리 너무 아프실텐데...... 힘내시기를....

방송 잘 듣고있습니다. 감사합니다.
    상도야.....인터넷으로 니 목소리들으니 완전 방가운데......ㅋㅋㅋㅋ 역시 직장인 스트레스 심할텐데...열심히 즐겁게 방송하는 목소리
    들을수 있어서 좋다....항상 건강챙기고 앞으로 더욱더 좋은 방송 부탁한다......친구야...따랑한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    eli81 2008.12.29 23:41
    오~ 이런 좋은 일도 하고! 대단한데요? ㅋㅋ
    앞으로 자주 듣겠어요~
  • ?
    흰사자레오 2009.01.05 23:26

오늘에서야 첨으로 방문했어요 ^^
    못소리가 멋지네요 ?
    첨에는 아나운서인줄 알았어요 ㅋ
    앞으로도 좋은 방송 부탁드립니다.
  • ?
    요셉 2009.05.19 00:47
    친구야.. 목소리가 너무 느끼하다
  • ?
    깨비베드로™ 2009.05.19 00:58
    방송 너무 잘듣고 있습니다 ^^  늘 감사합니다~
  • ?
    까투리 2009.10.05 09:41
    도치님도 1주년 기념 방송 사진으로 바꾸셨네요 ㅎㅎㅎㅎ ^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.09.29 20:27
    도치님.. 덕분에  성가방 홍보가,, 확확!~~ㅎㅎㅎㅎ
     최고 !~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5