?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ^^

따듯한 봄 기운이 찾아오나 싶더니, 비가 오고 싸늘해졌네요

끝까지 감기와 잘 싸우셔서 즐거운 봄을 맞이할 수 있었으면 좋겠습니다.
다름이 아니고, 금일 월요일 밤 11시 고슴도치의 천일야화 방송시간이나
요 근래 계속 일이 바빠 본가 *(부모님 댁)에 내려가질 못했는데
이번 삼일절에도 안내려오면 ㅁㅁㅁㅁ 하신다는 협박에 못이겨 오늘 퇴근길에
본가 집으로 향하게 될 것 같습니다.    방송 기다리실 분들에게 죄송한 마음 입니다.

집에서 자꾸 결혼할 여자 데리고 오라는 아주 강렬한 협박이 계속되어 집에 내려가기도 참 두렵습니다만 ㅎㅎ
오늘 내려가서 비겁한 핑계를 대야겟습니다. ㅎㅎㅎㅎ

" 하느님인지 하는 그 분이 자꾸 참한 사람들은 전부 수녀원에 입소 시키잖아 !!! 아오 ~ "

라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  _-;;;;;;;;;

미리 수녀원  표까지 끊어 놓은 촌 행님 따님 ㅠㅠ
방송하시다가 저 입소해요 라고 쪽지 보내시는 하늘향기님....
너만은 아니겟지 라고 생각했던 여자박상도로 통햇던 김보연 스텔라 ...

.....

저보고 수단으로 가라 하시는 안드레아 행님... 함께 가시죠 ~ ㅋㅋ

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    환상™ 2011.02.28 16:06

찬미예수님~~
    오늘 많이 볶이실듯..^^
    아무하고 결혼할수 없지 않냐고 항변하시는것이 어떨런지..
    아무튼 고향다녀오신다음 반창고라던지 밴드라던지... 이런것은 안 붙이고 올수 있도록 응원합니다 ㅎㅎ

아침향기 2011.02.28 17:30

도치님, 행운을 빌어요
    고향잘 다녀오시길 ...emoticon

두레&요안나 2011.02.28 20:06

아고 도치님도 빨리 임자를 만나야겠네요울 동생 바오로는 선을 봤는데 그애랑 사귀고 있는데..
    빨리 이제 막 서른넷인데 잘 됐지 어떻지 모를겠지만,,emoticon
    난 그애랑 잘되길 바라는 뿐이죠^^**
    어서 도치님도 빨리 만나길 바랍니다,
    야쟈야쟈,, 화이팅
    고향길 잘 다녀 오길 바래요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5