?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
2008년도 마지막(?) 방송이시죠?

어제 제 마지막 방송은 맞는데 2008년도 마지막이라는 얘기를 나중에 해서
무지 무지 청취자들을 놀래킨  핑키천사였습니다. ㅎㅎㅎ

cj님. 지난 주와는 목소리가 아주 딴 판이네요?
이번 주도 좀 아닐 줄 알았는데 꾀꼬리 같은 목소리로 방송하시는군요. 호호호.

비결이 뭐에요?^^

제 신청곡은요...

1. 믿음 (FOR 2집) - 심경훈 루카님의 곡을 리메이크한 신나는 곡입니다.

2. 내가 천사의 말 한다 해도 (내 마음의 노래 1집)
 - 이 곡은 잔잔한 4부 합창곡으로 성가대에서 불러 본 적 있는 곡입니다만 만만치 않은 곡이죠^^

♤이수아안나 2008.12.29 15:31
    어느덧 ..올해의 마지막 방송을 하게 되었네요.^^
    시간 참 빠릅니다.
    올해엔 저도 다른 해보다 여러 일도 많이 생기고
    새롭게 시작한 일도 많아서 많이 벅찼지만
    그래도 나름 보람 있는 한 해가 된 듯 합니다.
    이 방송도 그중 하나이구요.^^

핑키천사님..그동안 여러가지 감사했어요.
    남은 며칠 한해 잘 마무리 하시구요.
    내년엔 더욱 행복한 성가정 이루시길 빕니다.^^
    ^.*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5