내일 피정가요~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님~
드뎌! 낼 갑니다. 
몸 상태가 괜찮아져서, 다행이긴 합니다만...
그래도, 차를 타고 가야하고, 가면, 또 계속 움직여야할 것이고..
안가면 안될까...했더니, 델사샘이 이번이 아이들과 첨인사하는 건데, 안가면 애들 소외감 느낀다고..
적절한 지적을 하시는 바람에, 정신이 번쩍 들더군요..
넵. 모든 것은 주님께 맡기고, 잘 다녀오겠슴다.

자기전에 <아낌없이 주는 나무> 듣고 싶어요.
부탁드려요.
감사함다.

참. 글고, 신부님 서품성구는 어떤 구절이었어요?
  • ?
    Fr순례자티노 2009.02.20 23:25
    몸도 안좋으신데 아이들을 위한 피정 준비..진행
    고생이 많으시네요.
    분명히 하느님께서 좋은 선물을 주실것이라 믿습니다.
    화이팅~~입니다.
    글고 죄송하네요. 일 저지르고 도망친것 같아서..ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5