?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

내가 지고 가는 고통의 십자가는
당신이 질 수 있지만
주가 지고 가는 인생의 십자가는
내가 질 수 없음을
나를 위해 그 길을 가셨음을
나 대신 십자가를 지셨음을

빈벽에 내딛는 걸음 걸음
고통 속에 내뱉는 신음소리
넘어져도 일어서도 모습 속에
나 조금씩 알게 되었네

당신이 질 수 있지만
내가 질 수 없음을
  • ?
    까투리 2009.03.31 16:41

왜 내가 십자가를 져야하는지
    왜 내가 당신뒤를 따라가는지
    억울한마음 분노한마음 뿐입니다

왜 내가 당신함께 가야하는지
    왜 내가 손가락질 당하는지
    괴로운마음 성난마음 뿐입니다

힘겹게 내딛는 걸음걸음
    고통 속에 내뱉는 신음소리
    넘어져도 일어서는 모습속에
    나 조금씩 알게되었네

당신이 질 수 있지만
    내가 질 수 없음을

빈벽에 내딛는 걸음 걸음

고통속에 내뱉는 신음소리
    넘어져도 일어서는 모습속에
    나 조금씩 알게 되었네

당신이 질 수 있지만
    내가 질 수 없음을

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5