?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
 안녕하세요 ~ 

오늘 이 추운 날씨에 밖에서  여덜 시간이  넘게 얇은 군복 한겹 만을 입고 ... 예비군 훈련장에서 추위에 덜덜 떨엇더니

온 몸이 얼고 몸살이 온 듯 온 몸이 저리고 .. 기운이 하나도 없네요 ㅠ.ㅠ

올해가 마지막 예비군 훈련인데 ㅠ.ㅠ  예비군 훈련을 평생 잊지 말라고 이런 시련을 주시나봅니다.  ㅎㅎ

눈이 안떠지고 지금 몸이 말이 아니네요 에고 ......

오늘 신청곡 올려 봅니다. ^^* 

아 지금 나오는 곡도 너무 좋네요 ~ ^^ 

신청곡 :

인순이 - 세상에 외치고 싶어

(가요) 포지션 -  블루데이

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    미셸가타리나 2009.03.24 22:45
    하필 이렇게 추운 날~~ ^^ 그래도 이렇게 추운 날 밖에서 일하시는 분들을 생각해서 힘내세요~

감기 걸리지 않게 물 많이 드시고~ 수건에 물을 흠뻑 적셔서 두시고 주무시구요~화이팅!emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5