?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

내 마음의 가을 숲으로  

하늘이 맑으니 바람도 맑고
내 마음도 맑습니다
오랜 세월 사랑으로 잘 익은
그대의 목소리가
노래로 펼쳐지고
들꽃으로 피어나는 가을

한 잎 두 잎 나뭇잎이 물들어
떨어질 때마다
그대를 향한 나의 그리움도
익어서 떨어집니다

사랑하는 이여
내 마음의 가을 숲으로
어서 조용히 웃으며 걸어오십시오
낙엽 빛깔 닮은 커피 한 잔 마시면서
우리 사랑의 첫 마음을
향기롭게 피워 올려요

쓴맛도 달게 변한
오랜 사랑을 자축해요
지금껏 살아온 날들이
힘들고 고달팠어도
함께 고마워하고

앞으로 살아갈 날들이
조금은 불안해도
새롭게 기뻐하면서
우리는 서로에게 부담없이
서늘한 가을바람 가을하늘 같은
사람이 되기로 해요

이 해인...
어제랑 달리 오늘아침은 햇살이 너무 말고 눈이 부시네요..^^
아름다운 초가을의 정취가 참 좋습니다.
개국 방송이 곧 다가 오는군요.
벌써 기대 되고 긴장도 됩니다.^^
잘 치루어 지길 기도하며 ....

출근 준비 하며 방송 들어요..안들님.
오늘은 기분도 새롭게 하얀 블라우스를 꺼내 입어보려구요.
변장이 잘 되길 바라면서..ㅎㅎ
이 시간 함께 하시는 모든 분들 오늘도 주님과 함께 하는 행복한 하루 보내세요^^

청곡
사랑의이삭줍기2집 - 내 마음의 홀씨
박인수 이동원          - 향수
잘 들을께요^^

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.09.15 10:45
    감기조심하세요 ㅎㅎ
    가을엔 무얼해도 운치나는것 같아요 ㅎㅎ
    좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5