행복의 원천

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
행복의 원천

누군가 자신을 연주해줄 때까지 기다리지 마십시오.
우리 스스로 악사가 되어야 합니다.
남이 하는 대로 따라서 소리를 내는 인생은 불행합니다.

자기를 행복하게 해줄 사람을 기다리지 마십시오.
스스로 자기 인생을 연주해야 합니다.

목마른 해바라기 인생을 살지 마십시오.
누군가 어떻게 해주기를 기다려서는 안됩니다.
스스로 자기의 인생을 '쨍' 소리가 나도록 튕겨주어야 합니다.

더 이상 사랑과 행복을 구걸해서는 안됩니다.
우리는 날마다 꺼내 써도 끝이 없는 사랑의 은행을 가지고 있습니다.
그 은행은 영원히 부도가 날 일도 없습니다.

그런데도 사람들은 자기 통장의 잔고가 바닥이라도 난 듯이
늘 남의 사랑을 뺏거나 얻어오려고 애씁니다.

행복의 원천이 자기 안에 있지 않으면

항상 무엇엔가 연연하게 됩니다.

글하나 올립니다,,
여전히 피씨방에서 올리고 저는 이만 물러갑니다,
오늘도 병원에 다녀오고요 어느새 10월달로 가까워집니다
우리는 (내딸 )이름 입니다,, 그런 우리가 이제 조금 씩 말을 해요
늘 주님의 믿으로 감사드립니다,,
성가방 식구들에게 늘 감사드립니다..
저도 이제 10월달에 접속하고 뵈기를 바래요 ^^**
늘 성당에서 기도 하면서 그리고 성가방식구들의 감사함에 진심으로 감사드립니다.
그럼 저는 10월달 추석 연휴을 뵈요 ^^**
신청곡은 제가 없어서리 씨제이님 말대로 올려요 그럼...^^**
그리고 참고로 미셀님이 임신초기라서 들었어요,
임신초기에는 안정이 필요해요 그 안정를 최 우선이에요...^^
미셀님에게 임신축하드립니다,, 전해주세요 ^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5