?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
F200 (72).JPGF200 (16).JPGF200 (38).JPGF200 (41).JPGF200 (58).JPG

2009년 마지막 날
진욱이는 스튜디오에 가서 사진 찍고 왔어요 ^^
사진도 찍고 응가도 하고ㅋㅋㅋ
2010년 새해 선물로
진욱이의 행복한 미소를 드립니다 ^^
    비아 2010.01.04 14:37
    와~~~
    엄마 닮아 간다...

얼짱이야 !!!!

엘리님
    키우느라 고생했어
    예쁘게 잘 크고 있다 ...진욱이 ^^

두레&요안나 2010.01.04 14:40
    역시 아이들은 너무나 이쁜것 같아요,
    아무듯 진욱이는 너무나 귀엽고 사랑스런 아이것같아요
    나도 우리엄마라서 그럴서 그럴가봐요^^**

• ?
    모카 2010.01.04 14:48
    +찬미예수님~~
    아고~~ 이쁘라~~~
    몸도 맘도 예쁘고 건강하고 자라나기를~~ emoticon
    아~진욱이 표정봐~완전 귀여워~특히 메롱사진..ㅋㅋㅋㅋ 엘리 너 말대로 응가후에 시원한 표정~ㅋㅋㅋ 대박~~

2010년에도 새해 복 많이 받고 진욱이 이쁘게 키워~~~3학년 진급축하해~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 3학년의 새출발 멋지게 하자궁~~홧팅~~!!!!
  • ?
    소피 2010.01.04 22:10
    너무 예쁜 아가야 사진을 보니까 마음이 행복해집니다 ^^
    건강하게 잘 자라는 또 새해가 되길 기도할께요~
    이아그네스 2010.01.06 15:00
    에구궁, 귀여워라, 뱃속에 있을때부터 알아서 남의 애같지않은 욱군... 건강해보이니 다행이네요^^
    근데 누구에게 메롱했을까요????궁금하네...
    짱아맘 2010.01.06 15:10
    아기가 너무 귀여워용~~*^^*
    주님의 은총안에서 항상 밝고 예쁘게 자라기를 기도 드립니다~~*^^*
    참새즈갈 2010.01.06 19:46
    현주님 ㅎㅎㅎㅎ
    가가 가군요 ㅋ

나도 다시 애기로 돌아가고 싶어라 ~~~~~
    하마요 2010.01.06 23:26
    찐욱이....
    사랑의 카멜레온....
    어느 면이나 .. 다.. 사랑 스럽군요...........  흐
    어려움 없이 크기를 기도해요.....emoticon
    마리안느 2010.02.03 15:52
    어쩜...너무 귀여워요~~
    아웅 사랑스러워라~~

1. 메리크리스마스,,,^^*

04Jan
    by 예림도련님
    2010/01/04 by 예림도련님
    Views 5876  Replies 3
  2. 진욱 200일 사진이요 ^^

04Jan
    by 현주엘리^^
    2010/01/04 by 현주엘리^^
    Views 6097  Replies 10
  3. 성가방 가족들 새해 복 많이 받으세요~~~!!!

31Dec
    by 풍.경. (엘리지오)
    2009/12/31 by 풍.경. (엘리지오)
    Views 6329  Replies 6
  4. 스테파노입니다 ^^

30Dec
    by 스테파노a
    2009/12/30 by 스테파노a
    Views 6360  Replies 1
  5. 카오 진의 상그지 버전/여왕님? 버전

30Dec
    by 카오네스진
    2009/12/30 by 카오네스진
    Views 6561  Replies 7
  6. 카오네스 진입니다

30Dec
    by 카오네스진
    2009/12/30 by 카오네스진
    Views 6075  Replies 3
  7. 핑키천사 2세입니다

27Dec
    by 핑키천사
    2009/12/27 by 핑키천사
    Views 6444  Replies 7
  8. 사랑가득한밥...^^

07Dec
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2009/12/07 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 6079  Replies 7
  9. 현건 안드레아 ^^

02Dec
    by 소피
    2009/12/02 by 소피
    Views 6355  Replies 10
  10. 월요일날 월미ㅅr 봉헌 할때 이예요

27Nov
    by 유스티노
    2009/11/27 by 유스티노
    Views 6129  Replies 3
  11. ㄸJI제 聖 ㅅ!간

16Nov
    by 유스티노
    2009/11/16 by 유스티노
    Views 6364  Replies 6
  12. 첫 가족사진

13Nov
    by 현주엘리^^
    2009/11/13 by 현주엘리^^
    Views 5979  Replies 9
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5