결혼

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님!!!

안녕하세요

날씨가 화창하고 즐거운 월요일이네요

모든님들 잘들지내셨죠?

저번주는  조카 결혼준비로 성가방에 잘 못들어왔네요

언니 힘을 조금 덜어주려고 이곳에서 장을 봐가지고 가느라고 바빴씁니다

모든 님들 우리 조카 결혼 축하해주세요

어떤 힘든일이,역경이 있어도 잘 참고 하느님을 믿으며 살수있도록요......

우리 조카 조혜정 마리아,신랑 박영근입니다

신혼 여행중인 우리 예쁜 마리아가 건강하게 잘다녀오고 항상 기쁜 마음으로 살아갈수 있도록

주님 항상 그가정에 은총과 평화와 축복을 주세요.아멘

신청곡 비아님이 들려주세요

모든님들 이번 한 주도  주님안에 행복하세요

감사합니다

비아 2008.10.20 10:50
    결혼 축하곡으로

사랑의 날개 6집 -- 우리 사랑 영원히
    임두빈 1집 --serenata
    이렇게 아름다운 하늘 아래

세곡 보내드립니다

마라아님과 박영근님의 결혼을 진심으로 축하하며
    주님의 사랑 가득한 성가정이 되시길 빕니다 ..emoticonemoticon

모니카님 고생했어 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5