?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

caccm_스핑크스 003.JPG

당시의 돌쌓는 건축기술은 정말 대단한 것이죠.

돌들이 땅의 흔들림에 쉽게 무너지지 말라고 모서리는 모두 돌의 한쪽 모서리로 일렬로 쌓아져 있는 것이 아니고

조금씩 어긋나게 깎아서 쌓으면서 모서리의 줄을 맞추는 걸로 봐서는 정말 대단한 건축의 돌쌓기가 아닐 수 없다.

caccm_스핑크스 004.JPG

caccm_스핑크스 010.JPG

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    모카 2010.11.25 15:02

+ 찬미예수님~

스핑크스 자세로 계시는 신부님..ㅎㅎ

죽기전에 사막에, 이집트에 가보라고 하신 노교수님의 말씀이 떠오르네요..

추운 겨울이 다가 오는 이 시점에서, 뜨뜻한 모래 동네가..ㅎㅎ

오늘에야 발견했네요.. 보물찾기 인가요?? ^^

• ?
    오늘 2010.12.08 12:08

신부님 !!  두번째 날

오늘은 이곳 스핑크스에서 뵙고 갑니다

오늘도 감동 ~~ 감사합니다.

♤이수아안나 2011.01.25 00:58

스핑크스..피라미드 ^^

정말 가보고 만나 보고 싶은 유적지인데...

정말 ...그 앞에 앉아 계신거 신부님 맞네요?

우엉~~~부럽습니다....

가끔..현대인보다 고대인들이 더 능력 있어보일때가 있는데

이런...유적지를 볼때네요.^^

이집트 여행...행복하게 시작 했습니다...오늘부터^^

그림이지만 이렇게 신부님 모습도 보이니 더욱 실감나네요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5