가톨릭CCM

Rejoice -- 박우곤 알렉시우스

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

1 시몬(키레네 사람)의 고백
2 내가 일어나리라
3 비추소서 성령이여
4 난 다윗처럼
5 사랑하는 나의 아들아
6 주님만을
7 일어나 (찬양해2)
8 알렐루야 주를 찬양하세
9 주님 저에게
10 당신의 도구가 되게 하소서
11 자! 손을 잡아요

`나의 간절한 기대와 희망은 내가 어떠한 경우에도 부끄러운 일을 당하지 않고,
언제나 그러하였듯이 지금도,살든지 죽든지 나의 이 몸으로 아주 담대히 그리스도를
찬양하는 것입니다`

`REJOICE`는 `기뻐하다`, `기뻐하라`라는 뜻으로, 총 11곡으로 구성되어 있으며, 하느님이 주시는 기쁨과 하느님께 우리의 마음을 고백하는 기쁨을 드리고자 하는 마음의 고백을 담은 앨범입니다.
머리곡인 `시몬(키레네 사람)의 고백`은 묵상곡으로 우리를 향한 예수 그리스도의 사랑을 고백하고 있으며, `내가 일어나리라`는 지쳐있는 우리가 주님과의 첫 사랑의 회복을 통해 다시 일어나 걸어가겠다는 고백의 노래입니다. 이밖에도 장년층이 좋아할 리듬의`나 다윗처럼`, 청소년들이 좋아하는 펑키스타일의`일어나`등 교회 안에 있는 모든 사람들이 즐겨 부를 수 있는 생활성가들로 꾸민 앨범입니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5