?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

한상일 & 성 바오로 여자수도회 합창단 - 기쁨은 빗줄기처럼

성바오로 여자수도회 합창단 - 기쁨은 빗줄기처럼.jpg

SIDE 1
1.기쁨은 빗줄기처럼
2.돌아간다(박스콜라스티까)
3.그리스도는 나의 바위
4.돌아온 탕자
5.밝고 복된 내일을(한상일)
6.여기 평화를

SIDE 2
1.자유의 길(박스콜라스티까)
2.그 비밀을 아노니
3.만민에게 전하자
4.평화의 기도(한상일)
5.함께 나누세
6.나는 주님을 찾습니다(한상일)

* 지휘/백남용 신부,
* 성 바오로 여자수도회 합창단,
* 역시/김남조
* 제조회사 : 지구

========================

역시 오래된 앨범입니다. LP판이죠.
언제 여러분께 들려드릴 수 있으려나...
녹음하고 파일 변환해야 가능하겠죠? ㅎㅎㅎ

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5