?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

성 바오로 여자수도회 합창단 - 저마다의 먼걸음

성바오로 여자수도회 합창단 - 저마다의 먼길을.jpg

SIDE 1
1.저마다의 먼길을
2.구하소서
3.우리주님 알렐루야
4.나의 소리 들으라
5.유다와 마리아
6.기쁜 첫날 복된 만남

SIDE 2
1.내 곁에
2.예수
3.산들을 바라보며
4.하나의 태양아래
5.태양의 찬가
6.주는 나의 목자

* 합창지휘/임평용,
* 노래/성 바오로 여자수도회합창단
* 역시/김남조,
* 편곡/김용선
* 제조회사 : 지구 (1976년)
==================

이 앨범도 오래되게 보이죠?
역시 LP판입니다.
여기까지가 제가 가지고 있는 생활성가 LP판입니다.

분명 더 있을 겁니다.
제가 가지고 있는 앨범이 여기까지입니다. ^^

제 방송 때 하나 하나 소개해 드리죠..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5