?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
전 엉아가 신부님의 고향인 안동에 서식지를 두고 있는 김찬년 대건안드레아입니다.
뭐...아시는 분은 아실테고~ ^^
반갑습니다.
오늘 들어온 건 다름 아니라 홍보 좀 할려고 들어왔습니다.
저희 교구 이름의 사진동호회를 만들었습니다.
장기적으로 나름 뜻을 가지고 만들었는데 아직 회원이 많이 적네요.
비록 안동교구민은 아니더라도 관심이 있는 가톨릭신자 가족 여러분들...많이 찾아주세요.
음악도 좋지만, 사진을 통해서도 이 아름다운 세상을 주신 하느님께 감사할 수 있지 않습니까?
안동교구로 시작되었지만 혹시 압니까? 더 커질지요. ^^
꼭 방문해 주시기 바랍니다.
주소는 아래와 같아요.

http://cafe.naver.com/adcathphoto

가입하신 후 등업신청 바로 해 주세요. 금방 처리해 드립니다. ^^

신부님...화이팅입니다. 신부님은 우선적으로다가 오셔야 합니다. ㅎㅎㅎ
거기 사진들...많이 기대되거든요.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.11.25 22:08
    반가운 대건안드레아님..
    잘계시죠!~
    여전히.. 바쁘시네요.
    안동가면 밥은 사 주시는 건가요?
    ㅋㅋㅋ
    전 초대두 안하시고 ㅎㅎ신부님에게만 ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅋㅋㅋ
    암튼 안녕하시길 빌며.
    늘 행복하세요.

• ?
    D.안드레아 2008.11.25 22:54
    당연히 사드리죠. 물론 함께 초대한거구요. 언제나 대환영!!!
    비아 2008.11.25 23:19
    대건 안드레아님 반가워요 ^^

좋운 사진 보러 갑니다...

글도 좋던데요^^...홈에
  • ?
    D.안드레아 2008.12.01 12:26
    감사해요. 자주 오세요. ^^
    그런데, 아직 신부님은 안 오시네요. 신부님도 사진 좋아하시는데...ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5