?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세 가지 소원 -

이승환   나 어쩌면 천사와 손잡았나 봐요

그대의 마음이 날마다 날 유리처럼 빛나게 투명하게

그대의 손길이 내 여린 맘을 스쳐 지나갈 때 나는 느끼죠

고마워요 사랑해요 그대를 위해 기도하죠 이루어 주소서

첫 번째 내 소원은 나 없는 곳에서 아프지 말아요

언제라도 그대 지켜줄게요 건강해요 나의 사랑

오 내 모든 것 모두 주어도 아쉬운 마음 그대는 알까요

고마워요 사랑해요 그대를 위해 기도하죠 이루어 주소서

두 번째 내 소원은 우리 힘들어도 속이지 말아요

혹시라도 우리 어쩔 수 없을 땐 착한 거짓말만 해요

마지막으로 빌어요 지금 잡은 두 손 놓지 않을게요

먼 훗날 우리 눈감게 되는 날 꼭 한 날 한 시 되기를..

약속해요

?Who's ♥cj황후바라♥

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

• ?
    헤드비지스 2008.10.09 10:11
    바라님~~~~~~~~
    가사가 너무 좋네요.

먼 훗날 우리 눈감게 되는 날 꼭 한 날 한 시 되기를
  • ?
    에밀 2008.10.29 14:56
    우아~ 진짜 가사 너무 좋은데요? 바라언니, 안녕하세요~ 헤헷^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5