?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

김연아 스텔라 밴쿠버 올림픽 금메달을 축하합니다~!!
국민들의 큰 기대 속에 스텔라의 어깨가 얼마나 무거웠을까요?
기도로서 무거운 부담감을 이겨내고 씩씩하게 완벽한 경기를 해준 김연아 스텔라.
경기시작 전에 성호를 긋는 것을 잊지 않았고,
경기 후에 성공적인 연기에 기뻐하며 두 손 모아 감사의 기도를 할 줄 아는
너무나 대견하고 예쁜 김연아 스텔라를 우리는 사랑합니다~♡

김연아 스텔라의 마스코트인 묵주반지가 더욱 빛나는 사진 몇장 함께 올립니다.

njlucia 2010.02.28 22:15

감사드리며, 담아갑니다.

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.02.28 22:40

그러게요...
    경기시작 전에 성호를 긋는 것을 잊지 않았고,
    경기 후에 성공적인 연기에 기뻐하며 두 손 모아 감사의 기도를 할 줄 아는
    너무나 대견하고 예쁜 김연아 스텔라를 우리는 사랑합니다~♡

본당신부님도 말씀하시데요.
    성호를  긋는다는거.... 그얼마나 큰 기도인가하구요.
    그러시면서 다시한번 아이들에게 언제어디서나 ㅎㅎㅎ
    특히  식당에서 밥먹을때   성호 긋고 밥먹으라고 ㅎㅎ
    어찌 아이들만 해당 될가요...우리 모두 다 겠죠.
    하느님 보시기에도 너무 예쁜 스텔라....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5