닉네임 변경합니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
어머니께서 사람들 읽기 편하게 일본어 쓰지 말고 우리말로 하라고 하더라고요.
그래서 성서쓰기하면서 생각했던게... 이겁니다.

-최종방어벽-

학교에서 급식실로 가는 줄에 애들이 막 밀고 그러는데 제가 거의 다 서서 막아내거든요. ㅎㅎ

그런데, 막 밀던 애는 오히려 자기가 잘못 없다는듯이 그러는데...
이럴때면 저 입학하던 시기에 "그 학교 안좋은데다."하는데.
그 말이 맞다는 생각이 드네요...

어우, 애들 정말 저~어~질이야. -_-

저는 요즘 예비신학 다닌답니다.
저 보고 싶으신 분은 4월 19일날 혜화역 10분거리에
카톨릭 대학교(성신교정)에서 만나요. ㅎㅎ
  • ?
    세시리아 2009.04.09 21:37
    울 아들 이예요^^
    중2학생인데,, 아직 어리지만 듬직한 아들입니다,,
    성경쓰기도 착실히 잘하고 . 모험을 좋아해요. 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5