안녕하세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님 !!

안녕하세요?
엉아가 신부님 귀국길은 편안하셨는지요.
성가방의 모든 분들께 인사드립니다.

너무 오랫만에 성가방에 들어와서 새롭게 인사를 드림이 옳을것 같네요.
컴퓨터를 손 볼줄 몰라서 이리저리 궁리만 하다가
여행오신 신부님께 가지고 갔지요.
어쩌면 이렇게 신기하게도 잘 되는지 .. 신부님 고맙습니다.

자주 들려서 좋은 말씀과 성가  들으며,  
정다웠던 분들과 쌓인 얘기도 나누겠습니다.

감사합니다.
그리고  이곳의 모든분들~~~ 사랑합니다.

• ?
    모카 2010.07.11 15:34
    + 찬미예수님~
    신부님 손이 약손이었네요~
    컴도 고치시고, 오늘님 맘도 고쳐주시고..ㅎㅎㅎ
    오늘님~ 자주 오셔서 성가방에서 행복 나누셔요~~
    핑키천사 2010.07.11 21:45

오늘님 잘 지내셨습니까?
    엉아가 신부님께서 컴 AS까지 손수 해 주셨었군요.
    컴이란게 쉬운 듯 하면서도 어렵고 어려운 듯 하면서도 쉽습니다.
    바이러스 안 걸리게 조심하세요^^

• ?
    아리솔 2010.07.13 18:53

오늘님,
    이제야 외롬이 조금 가시네요 ㅎㅎㅎ.
    항상 혼자인듯 썰렁했던 기분 아시죠?
    자주 뵈요 여기서도, 저기서도,  그리고 거기서도 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    오늘 2010.07.14 11:42

모카님, 핑키천사님, 아리솔님, 고맙습니다.
    역시 이곳은 따뜻한 곳~~~~ ㄹㄹㄹ
    댓글이 있다는 것 ~~~ 너무 행복입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5