?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
모든분들 새해 福 많이 받으세요~ ^^

명절연휴는 어떻게들 보내 셨는지.......  귀성,귀경길에 고생 하신분도 계실테고 설음식 하시느라 노고가 많으셨을

우리 어머니들도 계셧을테고.....   썰물처럼 빠져나간 도시속에서 일상처럼 보내신 분도 계셨을 테지요

여러가지 장면들이 그려집니다.        아무쪼록 올 한해는 모든 형제,자매님들의 건강과 안녕을 기원합니다.

이 ..깨비가! 기원합니다~            전 연휴동안 뭐했냐구요?   모하긴요 산에 있었죠...킁~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    까투리 2009.01.28 10:53
    ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 깨비님 오랫만이예요 ~~

새해복많이 받으시구요

불법무기 단속은 계속 하는가요??

언능 방망이 구경좀 해야할텐디 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    헤드비지스 2009.01.28 14:00
    깨비님.
    이모한테 새해인사도 안 하고 뭡니까??
    올해 깨비조카님은 장가가는겁니까?
    맛있는 국수면 됩니다.

늦었지만 복 많이 많이 받으세요.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.28 22:37
    ㅎㅎ^^ 안녕,,,
    깨비두 ㅎㅎ
    비아 2009.01.29 10:03
    베드로님도
    새해 복~~~~~~~~~~~~~많이 받아 ^^

주님 안에서 행복하고 ^^
    참새즈갈 2009.01.29 11:42
    음 도토리 줍고 있었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새해 복 많이 받으세요 ^^
    ♤이수아안나 2009.01.29 16:29
    깨비님 산에서  새해 맞이 했군요..ㅎㅎ
    주님안에 올해도 복된 한 해 되시구요

한가지 부탁이 있사와요.
    깨비님 방망이로 정말 올해는 좋은일 좀 많이 생기게 해 주심 안될까요?
    부탁 합니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5