꼭 좀 알려주세요.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
새로 이사를 해서 성당을 옮겼는데요...
저희 성당의 미사곡이 특이합니다.
멜로디도 너무 아름답고 좋은데...
직접 성가곡을 찾아서 들어보고 싶은데, 아무리 검색을 해도 나오지를 않네요.
어느 앨범에 실린 곡인지도 모르겠어요. ㅠㅠ
아시는 분께선 꼭 좀 알려주세요.

자비송이구요...

주님~나의 주님, 자비를 베푸소서...
오~ 주님, 나의 주~님 자비를 베푸소서...
그리스도님~나의 그리스도님 자비를 베푸소서...
-------------------------------------------------------------------------

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5