반갑습니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
 반갑습니다.
60이 넘으신 이모님이 이 방송을 듣기 위해 컴퓨터를 배우시고 메일도 쓰시고
세로운 세상을 만나신 것같습니다..그 소식을 메일로 접하고 넘 반가왔어요..
첨으로 쓰신 메일 속에 이곳 주소가 있더군요....너도 가입하거라...ㅎㅎ
녜.....하고 기꺼이 가입하였습니다.
사실 저는 베트남에서 살고 있는데....많이 삭막하지요.....
한국말을 하거나, 한국사람을 만나기도 어렵고요...더욱 성가를 듣는 것은 시디로나 들을 수 있을까....
하다가 이곳을 알게 되었습니다....
이모님. 감사합니다..꾸벅...
가끔, 아니 자주 들어와서.....주님의 청량수를 마시고 가겠습니다.....
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.02.06 22:50
    와라락,~~`환영 합니다.
    이 곳은 사랑이 넘치는  따뜻한 곳입니다.
    성가두 들으시고 대화도  같이 하시고  행복을 만끽 하시길 바랍니다.^^
  • ?
    아리솔 2009.02.07 09:33
    안녕하세요. 가청가님~~~~
    베트남 가신줄은 알았지만
    어느새 뵌지 3년이나?
    넘 반갑네요.
    제 조카아이가 개인 상담을 받으면서
    엉엉울었던 기억이 납니다.
    지금은 제 부모곁으로 돌아간지
    8개월째 되었답니다.
    항상 주님께서 함께 하시길
    기도 드립니다.

• ?
    오늘 2009.02.08 07:46
    나  이모 ...
    반절말로 해야 하나  존대말을 극진히 해야하나  한참 고민을 했네요..
    이방 저방 다 들어가 보라는 아리솔의 말을 듣고서야 
    가청가 님 글이  이곳에  있다는걸  알았음

지난 여름 같이보낼때  이모도 컴퓨터를 하라고  그렇게  말해도 
    아고야    그런소리 말아라
    비디오도  볼것이 밀려있고   읽고 싶은 책도   너무 많고 할일이 태산이다..라고...
    참 신기하지?  이렇게  밤마다  이곳에서   기쁨을  찾다니
    곳 한국에  간다고?/  모두 에게   성가 방에  이모있다고  전하도록.........
    우리 조카님    안녕  
  • ?
    가청가 2009.02.08 14:32
    ㅎㅎ 이모님. 메일이 아니라도 이렇게 댓글로도 주고 받을 수 있는 곳이 있으니 참좋으네요...
    14일 한국도착하여 3월 1일에 다시 돌아옵니다...두루 두루 이곳에 가입하라고 전국구로 외치겠습니다.ㅎㅎ 저도 메일확인만 하고 나가던 생활에서 이곳에 제일 먼저 들러 음악을 틀어 놓고 메일확인하고
    다른 뉴스를 볼 수 있어 참좋아요.....
    아리솔님 반갑습니다. 저도 그 조카가 기억이 나요...한국에서는 잘 지내겠지요?
  • ?
    오늘 2009.02.09 11:15
    어젰밤 뉴욕의  어느 행사에  다녀왔지      
    삼백여명... 애국가 울려퍼질때  가슴 뭉클하며 내 온몸이 무궁화 꽃으로 덮이는 느낌..
    이어 미국 국가  울릴때  아ㅡ맞아  내가 딛고 이는 이땅
    내가 숨쉬는 이 아름다운 자연도  내가 사랑해야될  주님 주신  터전임을..... 

오빠도 모레 한국을 가신다니   어쩌면 여산이나 인천쯤에서 만날수도 있겠지 
    우리 가족 모두가 사랑하는  여산 ..그곳에도 봄이 오고있을 테니...
    열심히 보고 딛고 느끼고 와서 전달 해주기를  기다리고 있겠네요....

여산  농협 창고 지나  안젤라 아주머니 가게 지나 지서 모퉁이 돌면  작은 곪목있고 
    거기서 몇발자욱 지나면 ...그냥..바로 보이던  우리ㅡ 우리의 성당 ..
    지금도 이렇게 생각만 해도 가슴이 뛰는 이 세상에서 가장 아름다운곳
    우리들의( 너,,,,나,,,모두 모두의)
    어린시절 그 성당이  얼마나 그리운지    우린 모두 알고있지? 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5