?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요!~
성가방 가족 여러분...
사흘간의 연휴가 행복합니다.

성가방 가족여려분!!~
새해 복많이 받으시고
주님의 은총과 사랑이 여러분에게, 여러분가족에게,그리고 가정에....
충만하시길 기도합니다.
그리고  무엇보다도 건강하세요.

올해두 생활성가와 행복한시간 만드시길...

세뱃돈은  사양 안해요!~
ㅋㅋ보내실분은  택배로 ㅎㅎㅎ
  • ?
    헤드비지스 2009.01.28 00:51
    바라님
    살다 보니 건강이 최고인듯 싶습니다.
    그 어떤것보다도

우리 서로 서로 건강하게 잘 살기로 이 한해 약속해요.

바라님
    지치지 말고 건강하게 지내셔요.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.28 22:44
    하늘 땅 별땅 약속 ㅎㅎㅎ 사랑합니다.
    ♤이수아안나 2009.01.29 16:31
    바라님.~~맞절 중.ㅎㅎ
    바라님도 새해 복 많이 받으세요.^^
    하는 일 잘 되실거고
    주님 사업도 번창 하시길 빌께요..^^*
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.31 15:15
    저두 ㅎㅎㅎ맞절 ㅎㅎㅎ
    고마워요 .안나님도 많이 행복하시길...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5