?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~

대화창에서만 매일 인사드리다가 게시판에는 처음으로 흔적을 남기는 것 같습니다 ^^;

복지관 아이들이 방학을 하면서 오전 10시부터 강의가 있어

오전 시간 함께 했던 성가 방송을 듣지 못하고 있답니다... 어찌나 아쉬운지 ㅠ.ㅠ

그래서 새벽에 일어나자 마자 출근하기 직전까지 열심히 듣고 있어요!!

이 짧은 글을 읽으시는 모든 분께

주님의 은총이 가득한 행복한 하루 되시길 기도드리며

엘리는 이제 출근하려 합니다 ^^

성가방 가족 모두모두 사랑합니다~~~~~~~~ 
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.06 08:40
    안녕하세요 엘리님 처음 인사드리죠? 반갑습니다.

출근전에 성가방송을 들으셨군요.
    저도 짧게 주어진 자투리 시간에 성가방송을 들을 때면, 항상 방송을 끌때면 어찌나 아쉽던지요.
    아쉬움 가득... ㅎㅎ

엘리님도 오늘 하루 행복과 웃음이 가득한 힘찬 하루되세요~~~!!!

다음에 대화창에서 뵐께요~~~!!!
  • ?
    안드레아 2009.01.06 21:18
    리아맘님 ~~ ㅎㅎ 그러시군요~
    이른 출근길 차조심 하시고요~ ㅎㅎ
    비아 2009.01.07 15:52
    엘리님 ^^

이렇게 만나는 것도 좋은데 ^^

너무 무리하지는 말고
    리아와 행복한 시간 보내고

올해엔 리아를 직접 만나겠네 ^^
    야고보님과 그날을 기다리고 있을테지 ^^

새해에도 주님 은총 가~~~득 하시길...
    emoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5