?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.이수아안나입니다.
계절이 막 바뀌는 싯점에 다시 성가방송을 시작 하게 되었습니다.
한참 덥던 여름에 방송을  접고 계절을 두번째 지나는 초겨울이군요.
이제 대림절에 곧  성탄절이네요 참 빠르기도 합니다.
맘은 심난하지만 그래도 설레임도 동반 하는 요즘입니다.

생활성가에 대한 지식이나 경험은 아직도 걸음마 수준입니다.
맘 같아선 내년 쯤 다시 시작 해 볼 생각이었는데  어찌 하다 보니 좀 빨라졌습니다.
어찌 된 일인지  첨 시작 했던 때보다 지금이 더 떨립니다.
그땐 멋모르고 시작 해서인지 그냥 설레고 그랬던 기억이 납니다.물론 그때도 떨리긴  마찬가지였지만..
근데 지금은 부담스럽기도하고 두렵기조차 합니다 .아휴..
많이 응원 해 주십시요...^^

이곳 방송국 개국 하던날 함께 하면서  성가방을 찬찬히 둘러 보았습니다.
너무나 아름답게 만들어진 홈에 구석 구석 참 많이 애쓰셨구나 하는 생각이 들었습니다.
수고 하신 그분들의 모습이 한분씩 떠오르며 가슴이 찡 해 왔습니다.
주님은  언제나 우리의 빈 곳을 이리저리 채워 주시는 신비로 우리를 가슴벅차게 만드시는 분이시란걸 새삼 또 느낍니다.

이제 저는 부족하고 많이 모자라지만 든든한 주님 빽만 믿고 한걸음 디뎌 보렵니다.
성가방 가족여러분들께서 보시기에  다소 맘에 안들고 그렇더라도 너그럽게 보아 주시고, 
다만 채찍은 언제나 겸허히 받아 들이겠나이다.

오늘은 초겨울비가 내리네요 .
곧 추워질 것 같습니다  하지만 우리들의 맘은 언제나 봄날이길 기대 해 봅니다.
오늘도 주님안에 행복한 하루 만드소서..

참새즈갈 2008.11.27 13:37
    안나님 열렬히 환영합니다 ^^
    이제 안나님을 알게 되지도 한해가 넘어가네요
    항상 차분하면서도 아름다운 목소리! 다시 듣게 되어 행복합니다 .
    우리 다시 이곳에서 그분이 가르쳐준 사랑나누기를 다시 시작합시다.
     늘 함께 하기를 두손모아 기도합니다.
    emoticon  emoticon
  • ?
    북극곰㉺노™ 2008.11.27 17:26
    감축드리옵니다~~안나님~~ㅋㅋ

드디어 다시 목소리를 듣게 되다니...이게 얼마만인지....ㅋㅋ

좋은시간들로 가득 채워 주세요~~ㅋㅋ

• ?
    Fr순례자티노 2008.11.27 23:03
    emoticon

최고보다 최선의 모습..
    안나님의 좋은 방송 기대합니다.
    Fr 떠돌이기사 2008.11.28 02:26
    환영 !! 환영!!! 환영합니다
  • ?
    이웃집베드로 2008.11.28 13:42
    축하드려요~~ ^^
    다시 들을 수 있게되어 기쁘옵니다.
  • ?
    안드레아 2008.11.28 23:51
    이보전진을 위한 일보후퇴였다고 생각했었네요

헤어짐은 만남을 예고한다했던가요~~

주님께서 주신 탈렌트를 숨기지 않는 기회가 되시길 바래요~

좋은 방송을 위해 영육간에 건강하시길 미사와 기도중에 기억하겠습니다
  • ?
    헤드비지스 2008.11.28 23:59
    안나님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안나님의 방송을 아쉽게도 제가  못 듣지만
    열심히 응원하고 있는거 아시죠!!

• ?
    까투리 2008.11.29 02:11
    우와아아아~~~~~~ ^^ 안나님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

퇴근시간대에 듣던게 기억나네요 우히히히히히

씨익 ^___________________^
    핑키천사 2008.11.29 10:54
    기대 만땅인 것 아시죠? ~.*

응원과 용기를 주신 분들께 머리 숙여 감사의 인사를 올립니다.
    덕분에 좌충우돌 ...몽롱한 정신이었지만 ..암튼 무사히 첫 방송 잘 마쳤습니다...^^

한마디의 말과 글들이..많이 힘이 되고 떨림을 달래 주었습니다
    첫 방송 함께 해 주시고 들어 주신 모든분들과 응원의 글 올려 주신 모든 분들께
    다시 한번 ..감사드립니다.
    아마 오랫동안 기억에 남을 것 같습니다..
    행복한 대림절  되시길 바랍니다.^^
    꾸벅~~~~
    핑키천사 2008.12.02 16:37
    당연히 응원해 드려야죠^^ 그 인상적인 라이브는 지금도 잊을 수 없습니다.
    앞으로도 쭈~~~~~욱 가볍게 라이브 부탁드려도 미워하지 마세요.
    가톨릭CCM인터넷방송국의 CJ로 함께 해 주셔서 정말 감사 드립니다. 꾸벅.
  • ?
    맹물기차 2008.12.14 00:02
    제가 몇일 어디 다녀 왔녀 와서...막...접 하니...바이 바이 방송이던데....
    다시 만날수 있게 되어 넘 감사 드립니다....
    비록 시간 대은...틀릴지 몰라두....
    가능하면 ...만날수 있길.....제가 노력 할게요...
    넘 다시 만날수 있게 되어 주님께 감사 드립니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5