?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
 +  찬미예수님.  <p>

CCM 방송국 가족 여러분,의  모든 시간들이  은총의 시간이시길 .....<p>

,   전국의  많은 본당에서 주일 청년미사 때는  청년들이  제대 앞에서  성가를  몸짓으로  표현하는 율동찬양을 하는 경우가 있죠? <p>

생활성가를 율동찬양으로 배워 보시고자 하시는 분이 있으시다면, 유용한 정보가 될 수 있길 바랍니다. <p>

영상을  퍼와서  여기에  올려 드리려 했는데,  43곡을  개별적으로 올리자니,  너무 나열하는 것 같고,  <p>

고,  율동찬양 영상 43곡을   한 란에  다 올리자니,   방송국 서버에 문제가 있는 듯 합니다. <p>

올려 보았는데 문제가 있는 듯 하여,  "율동찬양 영상이 있는 곳" 에 대한 정보를  아래에  적어 두겠습니다. <p>

을 통해  더욱  생활성가를 느껴 보시구요.   또한,  여기 율동찬양에 나오는 곡들을  방송국 시제이님들께 청하셔서  <p>

보시는 것도 좋은 듯 합니다. <p>

영상은  "서울대교구  청소년국  청년부  율동찬양팀의  율동찬양 학교  " 피교육자  재 교육을 위한 영상입니다. <p>

http://www.2030.or.kr/wizboard.asp?bmode=list&bid=board05&gid=root&page=1&search_title=&search_keyword=&category=0

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5