?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
너무 오래전에 신부님이 같이 방송하며 계셨다는건 알았지만,,
신부님과는  터 놓고 대화한적이 한번두 없었네요.
그냥  한국에 오신다고 해서  초대 받아 간 기억밖엔..

첨부터 신부님을 따른건   아니였는데...
마음이 가라는 곳으로  가고 움직였는데.
그길에  신부님과 같이  동행이 될 거라곤....
참 많이 마음 고생하셧죠.
수고 하셨고 감사합니다.

처음  알게된 신부님 생신이시네요.
알고도 모른척하기 그렇고..
메신저 앞에 케익이  생겼어요.ㅎㅎㅎㅎ
 생신 축하드립니다.
영육간에 건강하세요.
기도 밖에  해 드릴게 없네요.
같은 길을 걸어오게 된 게   행복합니다.

• ?
    헤드비지스 2008.11.09 00:54
    emoticon

엉아가신부님~~~~~~~~~~~~
    생신축하드립니다.

성가방이 있어 행복합니다.
    감사합니다.
    참새즈갈 2008.11.09 09:41
    신부님 생신 추카드립니다 ^^    영육간의 건강하세요 ~~~
    여기 CACCM 인터넷 방송국도 이제 하나 둘 틀이 잡혀가네요
    그동안 여러분들의 힘이 합쳐지긴 했어도 심님이 무엇보다 마음고생이 많으셨다는거 다 알고 있습니다. 
    고생 넘 하셨고 그리고 감사합니다 ^^
    인터넷문화는 세계에서도 한국이 선도주자라고 합니다.
    이러한 사이버공간상에 여러지역의 사람들이 같이 대화하면서 생활성가를 나누고 그분의 사랑을 전할수 있다는것은 특히 젊은 분들이 서로 교감할수 있다는것은 정말 고무적이라 할수 있습니다.
    비록 그 길이 다소 험난할수도 있으나 그 초석을 놓는 신부님의 발걸음에 주님이 함께 하시길 기도드립니다.
    다시 한번 생신 축하드립니다 ^^  
  • ?
    소피아 2008.11.09 21:35
    엉아가 신부님!!
    늦었지만 생신 진심으로 추카드립니다..
    늘 좋은 성가함께 할수 있어서 정말 행복합니다.
    건강하세요...
    늘 기도중에 기억할께요.emoticon
  • ?
    로지 2008.11.10 00:33
    +. 찬미예수님~
    안녕하세요~엉아가 신부님~^^
    항상 영성적으로 도움이 되는 따뜻한 방송 해 주시는 신부님 생신 날~
    저희가 노래라도 불러 드려야 될 것 같아요~~

생신 축하합니다~ 생신 축하합니다~
    사랑하는 엉아가 신부님~~~~~~~~~~~
    생신 축하 합니다~~~~
    우와~~~~푹죽 터 트리공~~~짝짝짝짝짝짝~~~~!!!!!!!!!!!!
    (촛불 끄시면서 소원 빌어 주세요~ 저희가 기도 해 드릴께요~)

항상 하느님의 사랑과 기쁨이 신부님께 눈송이처럼 쏟아지길 기도드리겠습니다~

다시 한 번 축하드립니다~~*^^*

• ?
    까투리 2008.11.12 10:17
    호곡....늦었지만 생신축하드려요~~~
    회사에서 일하는동안에는 인터넷이 아예 않된답니다. ㅠ.ㅠ;;
    퇴근도 매일 늦고;;;
    자주 못들어와서 글도 확인잘 못하네요
    신부님 생신 축하드리며 영육간에 건강하시길 기도하겠습니다

사랑합니다♡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5