?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

저는 현재 찬양 밴드 VOBIS CUM에서 활동하고 있습니다.

(VOBIS CUM은 너희와 함께라는 라틴어랍니다.)

저희 밴드에서 베이스 기타, 드럼, 보컬 인원을 모집하고 있습니다.

연습실(서울, 구로디지털단지 역)도 있고요, 실력이 없더라도 열정이 넘치는 분들과 함께

하고 싶습니다. 언제든지 연락 주시고, 부담가지지 말고

두드려 주세요. 24시간 문자, 전화 기다리겠습니다.

전화 : 010-9665-9905

연습실 : 070-7574-8494(인터넷 전화)

주님께서 맺어주시는 인연으로 생각하겠습니다.

감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5