?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
* 이웃집베드로님이 올린 글입니다.
서버가 잠시 부하가 생겨서 최근글을 삭제했는데....다른 글이 문제였습니다.
그래서 다시 올립니다.
가급적 용량이 큰화일은 가급적 직접 올리시기 보다 링크로 올려 주시는 것이 나을 듯 합니다.

이웃집베드로님께서 글을 다시 올려 주시면 이글은 삭제 하겠습니다.

개국집들이방송 퀴즈퀴즈 쇼 + 소감 (1시간분량) 다시듣기 

혹시 못들으신 분들을 위하여
  개국 7일축제기간중(티노신부님曰ㅎㅎ) 다시 들어보시라고 올립니다.
  용량은 60Mb 음질은 128kbps 입니다.
  파일 이름이 21일로 되어있는데 22일 방송내용입니다.
  다운로드 기간은 9월30일까지입니다.

여럿이 함께하다보니 음질이 그다지 고르지 못하고 비프음도 많고 그렇지만
 재미있습니다.

라이브를 녹음 못한게 아쉽네요..
 혹시라도 다른 분께서 녹음하셨다면 서로 공유하는것도 좋을듯합니다요~~~
  • ?
    이웃집베드로 2008.09.24 19:22
    다음 대용량메일에 링크를 걸어 올린건데요.. 관리에 수고가 많으십니다.
    정말정말 고생이 많으십니다..^^
    지킴이 2008.09.24 19:55

감사합니다.~~이웃집베드로님....

일단 삭제부터 했는데........복사를 해 놓은게 있어서.....천만다행이었습니다.~~ㅋㅋ

• ?
    ♥황후바라♥ 2008.09.24 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..무지  잼있네여 ㅋㅋㅋ
    하하하... 와 ㅋㅋㅋ
    언제 다시한번 들으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ
    방송때 상황봐서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    안드레아 2008.09.25 16:40

어느새 기억 저편으로 가는 아름다운 추억이 되는것 같아요~
    행복했습니다
    사랑합니다 함께 했던 모든분~
    다시 만나서 추억을 재현하는 자리가 빨리왔으면 합니다
    영육간의 건강을 빕니다~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5