?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

우리CACCM 가족중에 대천사를 모시는 분들께 축일(29일)을 맞이하여 미리 축하의 인사 드립니다

왜냐하면 제가 월요대축일(ㅎㅎ)을 지내는 관계로(ㅋㅋ) 내일 일정이 불확실하기 때문이니 너그러이 양해를 구합니다

떠돌이기사로 우리에게 웃음과 성가를 복음적 시각에서 가르쳐 주시는 소재나 가브리엘 신부님

만리타국 스페인에서 투우랑은 전혀 상관없는 방송에 중독되셔서 매일 출근, 젊은이 처럼 우리와 이야기 나눠 주시는 미카엘 형님

지금은 야인(ㅎㅎ)의 길을 걷고 있지만  한때는 이곳에 오는 버스를 거룩하게 운전해주던 허모가별 동생

방송에는 자주 나타나지는 않치만 어머니를 닮아 무쟈게 이쁠거 같은 황후바라님의 따님 가브리엘라 양 

원주에서 사제성소의 싹을 틔우는 모니카님의 무녀독남 리틀가별

이밖에 알아내지못한( ㅎㅎㅎ) 모든 미카엘님, 가브리엘님, 라파엘님, 미카엘라님, 가브리엘라님, 라파엘라님께 

축일을 축하드리며 영적 선물로 환희의 신비 5단을 선사합니다

영육간에 건강하시어  

신부님은 하시고자하는 사목에 늘 기쁨 함께하시고요

평신도 천사님들은 성당 열심히 댕기는(ㅋㅋ) 멋진사람이 되시길 빕니다  

PS : 안드레아 축일은 11월 30일입니다(선물 필요없습니다~~아무것도 필요없습니다~~ CF 패러디한거 맞습니다 ㅎㅎ)

• ?
    ♥황후바라♥ 2008.09.28 19:38

우아 감사 감사!~~
    우리집엔 대 천사가 3명 
    가브리엘라, 라파엘, 미카엘, 하나터면 잊을뻔 ㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 챙겨요~~
    모든 대천사들에게 기도합니다.
    영육간에 건강하소서...

• ?
    모니카 2008.09.29 15:26

안드레아님

감사합니다

우리 가별이 기억해주시고 축하해주셔서요

안드레아님도 건강하시고 하시는 모든일 주님안에 이루어지시길 늘 기도드립니다

원주 가별엄마 모니카

비아 2008.09.28 21:57
    안드레아님들도 많으신데 성가방에 ...
    도련님선물만 빼고 챙기면 되는구나 ...emoticon
    핑키천사 2008.09.29 17:37

핑키천사도 천사로 쳐 주면 안되나요? ㅎㅎㅎ 천사 영명축일을 맞이 하신 모든 분들 축하 드립니다^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5