?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
호주 돈보스꼬 잠시 휴가 보내로 한국에 도착신고 드립니다~^^

어제 밤에 도착해서 정신없이 가족들과 보내고 아침에 일어나니 적응이 않되더군요~

한국이 너무 어색해요~~~ㅠ.ㅠ

한국에 있는 동안이라도 자주 방송 들으려고요~~^^

역시 어머니가 해주시는 밥 과 국 반찬들은 꿀맛 인듯해요~^^

저 한국에 8월 5일까지 있을꺼니까~연락하고 얼굴뵈었으면 좋겠어요~

제 임시 연락처는 010 4500 8395 입니다~*^^*

모든 시제이 님들 목소리 듣고싶어요..ㅠ.ㅠ

그럼 모두 행복한 하루 보내세요~~~*^^*
  • ?
    모카 2010.06.28 14:51
    + 찬미예수님~
    세계평화 위해 애쓰시는 돈보스코님~
    반갑슴다~
    오신김에 국내 여행 어떠세요~~
    군산, 전주로~
    엄니 품에서 평안히 지내소서~~emoticon
    ♤이수아안나 2010.06.28 16:52

호주 돈보스꼬님 어서오세요~
    드디어 ..한국에 도착 했네요?
    한국 추울때 ....호주는 더워서 꼬님 혼자 선풍기 틀고 새벽까지 방송 들으며
    함께 하곤 했었는데 전에.ㅎㅎ
    다시 더운때 나와서 어떡해요..

암튼 ..
    그동안 힘들었던 일들 모두 ..접어두고
    머무는 동안 정말 행복하게 보내길 바래요^^
    내일 일은 내일 걱정하고
    현실을...소중하게^^

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.06.29 06:26
    +찬미예수님~
    인천공항에 플랜카드 걸어놓은거 보셨을라나?
    <환> 지형돈보스꼬 입국 <영>
    휴가의 소중함은 돌아갈 일상이 있어서 이기도 합니다 ㅎㅎ
    충전 100%하는 시간 되시길 빕니다
    악어고기는 가지고 오셨나~~ ㅋㅋ
    쐬주 한잔합시다 ㅎㅎ

플랜카드 찾다가 지쳐서 케이트 그냥 나왔는데..어디있었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환영  해주셔서 감사드려요~*^^*

• ?
    클나무 2010.07.01 23:13
    오랫만에 가족분들과 많은 시간 보내시고

어머니께서 해주시는 맛나는 음식 많이 드시고

좋은 시간 보내셔요~~
  • ?
    OZgirl 2010.07.02 21:58

안녕하세요~ 돈보스꼬님~!!!
    저두 호주 시드니에 있는데요~
    여기 들어와서 말씀만 많이 들었습니다.^^
    저도 저번달은 일이 바빠지고, 부모님도 호주에 방문하셔서~~자주 성가방에 못들어 왔었네요!!!
    말씀 많이 들어서 인지...자주 뵈었던 분 같애요^^
    방갑습니다.~~
    담에 대화방에서 다시 인사 드릴께요^^
    가족분들과 좋은 휴식 가지실수 있는 휴가 되세요~~

ㅎㅎㅎ 오지걸님 반갑습니다~오지는 호주사람인데..ㅋㅋㅋㅋ

호주 시민권자 이신가봐요~^^

반갑습니다~전 브리브번에 있습니다~~*^^*

나중에 시드니 놀러가면 한번 뵈요~~~*^^*

혹시 네이트온 하시면 kscouter@nate.com 으로 친추 해주세요~*^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5