?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

10주년 행사중 밴드 연주곡 올려 봅니다.

화질과 음질 안 좋은점 양해 하시구 저 찿아 보세요 ㅎㅎㅎ

전 소개두 안하시구 걍 넘어 가시드라구요 ㅠㅠ

얼굴은 하나두 안 보이죠?

가운데 보좌 신부님 이신데 워낙 바쁘셔서 같이 연습을 별루 못했어요

근데 내문서에 있는 동영상 파일은 직접 못 올리나요?

그리고 이곳에 이런것 올려두 되는지요?

비아 2008.09.17 23:55

세 곡 다 좋은데요 ^^

스테파노신부님...대단하세요~~

완전 본당스타시네..

감사합니다

잘 봤어요 ^^

참새즈갈 2008.09.18 00:41

음 다시 올리셨네 ^^ 아무턴 부러워요 저 키타 ㅋㅋ (얼마예요 ?)

• ?
    안드레아 2008.09.18 04:16
    원용훈스테파노신부님 영육간에 건강을 빕니다~
    디오님~~ 짱이십니다~(부러움 100배입니다 ㅎㅎ)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5