한낯

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
가을날 입니다
한낯인데요..바람이 차군요
모두.. 두틈한 옷들을 꺼낼때인거죠
::새탁소에 신입 옷걸이가 들어 왔습니다
고참 옷걸이는 신참 옷걸이에게 한마디 합니다
"" 우리가 걸치는 옷은 다양해 .. 그레서 어떵 옷걸이는 옷에 따라 우쭐 댈
때가 있어 고급옷을 입고 마치 자기가 그렇게 된양 착가하지""
잠시 걸치는 옷이 자기인양 하는거야""

요즘 옷은 자기의 표현이지요
하지만 고급옷을 입는다고 ,,자신의 영성도 고급이덴다는 것은 버려야할 것들 입니다

신청곡

살레시오수녀회...............................그 푸른 기쁨
6회 성가제.............................................등어봐

이렇게 신청 합니다
    Fr.엉OL가♥♪~™ 2009.10.10 20:12
    하마요님... 성가신청은 "성가신청 게시판"으로 하셔야 제 때 들을 수 있는데요...ㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5