?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
올여름에 나온 생활성가 앨범을 소개하고 구매안내의 말씀 드립니다
개별적으로 구입하시면 번거로우실것 같아 제가 대표로 구매하여 나누고자 하오니
원하시는 분은 제게 쪽지로 주소와 연락처를 주시면
개별적으로 연락을 취하고 발송후에 음반원가+우편료 를 받도록 하려고 합니다
음반 가격은 1만원이고 우편료는2천원 예상됩니다      (많이 구입하시면 싸집니다 ㅎㅎ)
일단 공동구매 신청기한은 11월 20일(토) 까지로 하겠습니다

S KNOCK.jpg 

수록곡
1. 주님께서 베풀어 주신 모든 은혜 /   2. 베드로의 고백II
3. 주님께서 나의 벗 되시니 / 4. 새롭게 하소서
5. 제 영혼이 당신을 / 6. 주님과 함께 살리라
7. 나의 사랑 나의 하느님(베드로의 고백) / 8. 하느님을 소개 합니다
9. 그리스도의 향기 되게 하소서 / 10. 오직 당신만이
11. 베드로의 고백II ( MR)

STAFF
Main Vocal : 남석균 마리우스 / Electric Guitar : 현재봉 요셉 
Base Guitar : 김정은 레지나 / Piano & Synthesizer : 김효정 엘리사벳 
Aacoustic Guitar : 남석균 마리우스 .강호성 요셉신학생 /  Percussion : 김주용 안토니오
Drum : 김진웅 T.아퀴나스
Vocal : 김주용안토니오. 제유리율리아나. 김소희아나스타시아. 김진웅T.아퀴나스 . 강호성요셉신학생
             강민지. 강민정. 김현진 
2010년 7월 22일 천주교 마산교구 승인

찬미 예수님

저희 Let's Knock는

천주교 마산교구에 승인 받는

자작곡으로 음반을 낸 교구 최초의 청년 생활 성가 공동체 입니다..       ---김원규 알폰소---

?Who's ♣안드레아♪~♫

주님은 나의 목자, 나는 아쉬울 것 없어라(시편 23.1)

Atachment
첨부 '1'
    동경수산나 2010.11.16 20:11
    번거로운 일이실텐데....
    늘 이렇게 수고해 주셔서...감사드립니다~
    전...동경까지 보내달라고는 차마...말 못하구요...ㅎㅎ
    그래도 구입은 하구 싶구요...
    그래서...감히..안들님께 응석을 부려서...ㅋㅋ
    제 꺼도...주문해 주세요~ㅎㅎ
    그리고...보관도 해주세요~
    겨울에 들어갈 때..찾으러 가던지...하겠습니다~^^
    물론 후불...입니다요~~ㅎㅎ
    늘 수고해 주심에 깊이..감사드립니다~~emoticonemoticonemoticon
  • ?
    모카 2010.11.17 13:38

저두요~~ 콜~~

사비나♬ 2010.11.19 14:52
    저도.....콜임다~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5