?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사비나♫ 2011.09.10 13:51

+찬미예수님!

짝퉁님~~~  익살스러운 표정에서 행복한 한가위를 볼수 있네요 ㅎㅎ

저희도 책상 구석에 있는 윷찾았습니다.

올해는 윷놀이로 ~~~~ㅎㅎ

마음이 풍요롭고 행복한 추석되세요~~^^

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.09.10 19:31

퉁님도 행복한 추석 되세요!~

• ?
    imitation 2011.09.14 11:55

풍요로운 먹거리에 풍만한 배둘레햄만 잔뜩~~~

사비나님과 바라님과 이글의 독자분들 혹시 저와같은???

명절끝의 공허함, 세월의 빠름에 대한 불안감, 다소 밝지 않은 성가방 분위기...

한가위 처럼 알찬 결실을 맺어보자구요~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5