?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

프란치스코 교황님이 앨범을 내신다고 합니다! ㅎㅎㅎ

정확히는 교황님 말씀과 음악을 섞어서 11월 27일에 발매 한다고 하는데요, 

이전 교황님들의 앨범은 그레고리안 성가로 이뤄졌던 것과 달리 이번 프란치스코 교황님 앨범에는 락 등 다양한 장르의 음악이 함께 실린다고 하네요! 

앨범 제목은 일어나십시오!(Wake up!!) 자랑스럽게도 작년 한국에서 있었던 아시아청년대회 폐막미사를 강론을 발췌해서 지었다고 합니다 ㅎㅎ 

)★ 가톨릭 콘텐츠는 역시 평화방송 TV ★*출처: Vatican Radio

Posted by 평화방송 TV on 2015년 9월 30일 수요일

likeshare저장
play.svg
sound.svg
hd.svgfullscreen-enter.svgfb-logo.svg
조회 25회

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5