?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
너무나 아름다운 노래 가사입니다.
 보고 듣고 막!~ ㅎㅎ적었어요.
여기에 옮겨 봅니다.

가파른 돌밭 오솔길에 작은 소녀를 만났지.

등에 아가를 업고 있었어

"애야, 힘들지 않니?

내 안타 가운 물음에

"아니요, 힘들지 않아요. 바로 내 동생인걸요.내동생"

나는 할말을 잃었고 용기 있는 그 대답은

내가슴에 새겨져 가슴에 새겨져....

인간의 고통이 짓 누를때

모든 용기가 내게서 떠날때

그말을 생각한다.

무거운 짐이 아니라 너는 나의 형제이다.

무거운 짐이 아니라 너는 나의 형제이다.

아멘!~

?Who's ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

핑키천사 2011.04.10 22:16
    황후바라님이 알고 계시는 이 곡을 저는 잘 모른답니다 ㅠ.ㅠ
    제목도 적어 주시면 더 좋잖아요^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.04.11 19:32
    아,,,, 미안합니다... 천사님..
    김정식님앨범  내마음의 쪽배 -내가 만났던 작은 소녀 라는 곡입니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5