?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
주님 부활 하셨네 알렐루야~~
주님 부활을 축하드립니다.
성가방 가족 여러분  모두에게 감사하는 맘으로 부활 계란을 드려요 ..골라 드세요.^^
  • ?
    모카 2009.04.12 16:16
    알렐루야~
    축 부활~~
    이 달걀들을 어떻게 먹어요.. 너무 예뻐서~~
    안나님은 부활 하셨어요? ^^
    앞으로는 아프지 마시고, 힘차게 지내시길~~
  • ?
    촌사람 2009.04.13 10:03
    찬미예수님!
    안나님 부활 축하드립니다.
    항상 건강 하시고 얼른 나아서 다시 뵙기를..
    노환이유?..건강 잘 챙기시야  하는디..ㅎㅎ
    부활계란이 넘 멋있어서..
    작품인디..어찌 저것을  먹을까?

• ?
    여름그늘 2009.04.15 22:19
    안나님, 기쁜 부활입니다.
    기뻐하며 부활을 만나는 오늘 선물도 받네요.
    먹기에는 너무 예쁘니, 먹지않고
    두고 두고 보면서  계속 즐거워 하겠습니다.
    건강하세요.
  • ?
    아리솔 2009.04.17 06:46
    부활계란 넘 예뻐요. 안나님......
    건강 어서 회복하시길 빕니다.
    만개한 꽃내음에 움츠렸던 제마음도 향기로와 진 느낌이랍니다.
    안나님의 따뜻하고 부드러운 봄과 같은 음성으로
    진행하시는 방송 하루빨리 들을수 있게 해주시라고
    주님께 기도 드려 볼께요.홧팅 !!!!
    emoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5