반가워용 ㅋ

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이 늦은시간에 듣는 성가음악은 또다른 느낌을 주는군요..
이수아안나님의 방송을 통해서 다시한번 먼저 주님께 감사드리옵니다.
며칠전 친정엄마께옵서 경기도로 이사가셔서 그런지 고향을 잃은는낌이었거든요..하지만 생각보다 잘 지내시는것 같아서 감사드릴 따름입니다..

게시판에 신청곡은 올리지 않아도 아니 오랫동안 공백기간이 있더래도 언제나 이곳에 오면 친정같이 편안한 휴식처가 되는 느낌입니다..
아무쪼록 이 곳에 오는 모든이들의 평화를 빌며 신청합니다..
싸늘한 날씨에 모두들 감기 조심하십시요^^*

신청곡
1.김은영-날지으신 이유
2.그래도 당신은 내편이죠
3.pax1집-욥의일기
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.12.03 19:11
    아카님... 반가워요,
      성가 신청란에 하시면   씨제이들이 얼른 볼거여요.
    저또한 길치라 ㅎㅎㅎ
    여긴 홈치!~
    자주 뵈요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5