고통

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저는 전남 광주 터미널에 갈때면 잔돈을 조금 가지고 갑니다.
왜냐면 지하도에 구걸하는 나이 지그한분이 있기에 주고 옵니다.
가끔 과일을 사면 올때면 봉지에 조금 담아서 주고 옵니다.
어제가는 저희도 늙어가기에 때로는 얼마나 많은 고통을 다 하셨기에
벌을 받고 있는지도 모르는 분에게 제가 조금이나마 도움을 주고자
저도 얼마전에 회사에서 강퇴를 당해서 지금은 직장을 찾고자 또 광주를 가고자
내일 22일에 갑니다. 또 그분이 계시면 주고 올것입니다. 잔돈이라도
그분도 자세히 보니 다리 한쪽이 없은 분이기에------

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5