?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

기사를 통해 수정했어 올렸습니다
남같은 이야기들,,
과연 이 모녀는 너무나 아파요
나도 애 엄마데,,,

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

Atachment
첨부 '2'
  • ?
    모카 2010.07.02 21:00
    + 찬미예수님~
    가슴 아프네요.. 
    생명 사랑을 실천하셨으니, 용기를 가지시고..
    주님의 가호를..

어디더라.. 세르비아인가요.. 내전 지역에서 있었던 어떤 수녀님 이야기가 떠오르는 군요..
  • ?
    산골짜기 2010.07.19 21:42
    저 이런분들을 도와줄 수 있나요?
    두레&요안나 2010.07.20 14:38
    산골짜기님 그럴 분 도와 주실수도 있어요 늘 언제나 마음속으로 주님과 함께 있으니까요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5