안드레아 님께~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~
OZ Girl이예요....
조금전 잠깐 대화방에 들어가서 이런저런 얘기하다 갑자기 사라져 버려서~~
참 이상한 사람이다 생각하셨을꺼 같애요.
여기 호주 인터넷 사정이 좋지가 않은가 봐여~
계속 참여하려고 시도 하는데 계속 끊기고, 여태 시도 중이네요~~
열악한 호주상황 이해해 주시구여~~
오늘 처음 듣는 안드레아님의 방송~ 간혹 끊기긴 했지만(호주 사정상 ㅠ.ㅠ), 잘 들고~느끼고 갑니다.
감사해여~~
감기 조심하시구여~~ 자주 들를수 있도록~ 방송국의 가족이 될수 있도록 노력할께요^^
그럼 이만~~
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.04.08 23:17
    오즈걸님 전혀 이상하게 생각안했습니다
    인터넷 사정 이려니 했습니다
    반갑고 좋은 만남이었습니다
    짬짬이 방송에서 만나면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    몸 건강하세요~~ ㅎㅎemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5