?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님 ^^
이제 가을이 성큼 다가왔습니다
어제는 비가 내리더니 가을 쪽빛 하늘이 더 높고 프르게 보이네요

(시제이의 한명으로 감히 제가 이렇게.... 개인적으로 넘 고마우신분들을 잊어버리기전에
감사의 글을 올립니다.)

저희 caccm개국 1주년 특별방송에 성원해 주신 모든 애청자들에게 감사드립니다 ^^*
아직도 미흡하고 부족함이 많았지요 ?
내년 개국2주년에는 더 많은 준비로 여러분을 찾아 뵙도록 노력하겠습니다.

특히
게스트로 참석해 주신
남석균 마리우스 형제님에게 감사의 마음을 전합니다
찬양사도로 살아가시는 모습과 직접 라이브로 불러주신 생활성가는 정말 잊지 못할것입니다
그리고 이런 준비를 하셔서 함께 오신
낮은 뚱뚜르님 감사합니다
초대에 기꺼이 응해주시고 생활성가에 현실과 미래, 저희 caccm에 바라는 점 등...밤새도록 술잔 기울이면서 얘기해주시고
머라 감사의 말씀을 전해드려야할지...
앞으로도 저희 caccm과 인연을 계속 이어주시기 바랍니다.

그리고
게스트로 오셔서 밥해주고.. 헤드비제스님에게 감사드립니다.
또한 시제이 비아님 짝지이신 비오님에게도 물심양면으로 도와주심에 감사드립니다.
그리고, 안성에 근처에 계시다가 달려와서 축하도 해주시고 선물도 주고가신
자비녀님 감사드립니다.

또한 이러한 기념행사를 위해서 기꺼이 자리를 준비해주신 알비나님 내외분에게 너무 너무 감사드립니다

무엇보다도 함께 개국 1주년을 축하해주신 성가방 모든 애청자님들 일일이 감사의 말씀을 전해 드려야 하나
그렇지 못하고 이렇게 짧은 글로나마 감사의 인사들 드립니다.

주님의 사랑이 언제나 여러분과 함께 하시길 기도드립니다 ^^

?Who's 참새즈갈

주님사랑과 평화빕니다 .
    두레&요안나 2009.09.22 12:05
    항상 좋은 성가곡은 올려주신 씨제들에게 감사드립니다,,,
    저는 비록 방송을 못듣지만 마음으로 들고 있답니다,,,
    주님의 은총으로 감사드립니다,,,
    참새즈갈 2009.09.23 09:12
    네 두레요안나님 맘이 중요하지요 ^^
    감사합니다 ^^
  • ?
    자비녀 2009.09.22 21:13
      즈갈님!  피곤 하실텐데   먼길 가시느라  고생많이 하셨죠
      '착한 남자' 라고  써있는  얼굴이 아직도 눈에 그려지네요
      1주년 축하 행사를 기점으로 거듭나길 바라는 CJ님들께 감사드립니다.
      앞으로도 방송에서 자주 만나길 노력하겠습니다.
      늘 건강하고 행복하세요..

참새즈갈 2009.09.23 09:10
    ㅎㅎㅎㅎ 자비녀님도 이름만큼이나 만만치 않던데요
    주신 포도는 맛있게 먹었어요
    글고 홍보 아시죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 외유내강의 자세로 살려고 노력하긴 하는데,, 항상 ~~척만 한답니다
    만나서 반가웠습니다 ^^
  • ?
    아키토리 2009.09.23 15:08
    항상 좋은 방송 잘 듣고있습니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5