?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
고슴도치님..엉뚱하면서도 한마디씩 할때마다 제가 박장대소를 합니다..ㅋㅋ
개그 프로도 재미없어 안보는 정도인데,,
완전 웃기세요오~~~~
특히 예수님 33세에 세상구원했다고 하니
30살되신 고슴도치님 약올라서 34살 되신 분들 어쩌구 하니...넘 웃겨요.ㅋㅋㅋ
또 눈맞은 기자 얘기도 대박으로 웃음터졌어요..아이구 배야!!ㅋㅋ
나이많은 노처녀 늦은 밤에  웃게 해주셔서 감솨드립니당!!!!
    고슴도치 2010.01.05 00:38
    그렇다고 저한테 마음을 품진 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 전화기는 비지스님꺼고 목소리는 안나님꺼고 마음은 비아님꺼에요 ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5