?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

제목 : 나는 달릴 수 있습니다.
장애인 올림픽에 출전한 여자 스프린터입니다.

제목 : 사랑의 힘이 모이면 백만 파워!
전철에 발이 빠진 사람을 구하기 위해
힘을 모은 군중들의 모습입니다.

제목 : 이 안에 당신과 내가 있어요.
장애를 가진 아내와 아직도 추억의 한 장을
남기려는 만년의 노인의 잔잔한 장면입니다.

모두 마음을 따듯하게 만드는 장면입니다.
이러한 장면에 감성적인 제목은
감동과 미소를 함께 만들지요.

그러면 다음사진에는
어떤 제목이 붙으면 좋을까요?

교통사고로 생사의 고비를 넘나들면서도
배고픈 자식에게 젓을 물린
어머니의 사진입니다.

-

이 위대하고 숭고한 장면에
어울리는 제목을 남겨 주세요.

- 오늘은(어제) 어버이날입니다. -

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5