?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

†찬미예수님 ^^

올 한해가 몇일 남지 않았네요 ㅎㅎ

마무리 잘하시고

다가오는 새해 모두다 건강히 행복하게 보냈으면 합니다 ^^

감사합니다 ^^

새해복 많이 받으세요~~~

참새즈갈 2008.12.30 11:45
    아 투리님도 즐건성탄과
    다가오는 2009년에는 좋은 일이 많이 생기길 기원합니다 ^^
  • ?
    미셸 2009.01.02 12:10
    투리님~ 오랫만이네요~ ^^ㅋ
    저 동영상....이수근 보고 쓰러지는 줄 알았는데...투리님이 올리시다니...역시..유머감각이...뛰어나신...ㅋㅋㅋ

투리님도 보이지 않게 이곳에서 함께 해주시니 참 좋네요...투리님 덕에 이곳을 알게 되어 함꼐 할 수 있음에 참 감사하고 행복합니다.

투리님도 새해 복 많~~~~~~~~~~~~~~~이 받으시고 새해엔 좋은 일만 생기시길 기도할께요~

사랑합니다.emoticon
  • ?
    파머서스 2009.01.05 23:11
    투리~~

인사가 늦었네.

건강 잘 챙기구~
    주님의 따뜻한 사랑 많이많이 받아요~~
  • ?
    파머서스 2009.01.05 23:11
    투리~~

인사가 늦었네.

건강 잘 챙기구~
    주님의 따뜻한 사랑 많이많이 받아요~~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.05 23:20
    ^^ 투리... ㅎㅎㅎㅎ
    늘 건강하고 주님은 총가득 하길..
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.06 08:18
    투리님 덕분에 재미난 동영상까지 너무너무 잘 봤네요~~~ ㅎㅎㅎ
    새해에 복 많이 받으시고 건강하세요~~~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5