?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
'주님께서 그대에게 복을 내리시고,

그대를 지켜 주시리라.

주님께서 그대에게 당신 얼굴을 비추시고

그대에게 은혜를 베푸시리라.

주님께서 그대에게 당신 얼굴을 들어 보이시고

그대에게 평화를 베푸시리라'

오늘 미사 1독서를 통해서 전해지는 주님의 축복 말씀입니다....

올 한해 주님의 축복 가득하시라구..

이렇게 적어봅니다~~~

복... 그냥 복이 아니라... 주님의 추~~~~욱복... 많~~~~~이 받으시구 건강하시구

가정에 평화와 은총이 넘치길....
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.01 14:47
    신부님!~~~~~~
    후다닥!~~~ 와라락, ㅎㅎㅎ
    새해에는  더 건강하시고, 더 주님은총 가득하시고.....
    주님 안에 많이 행복하세요.
    비아 2009.01.01 15:10
    신부님^^

영육간에 건강하시고
    새해에도 주님 은총 가득하시기를...

따스하게 만나는 방송
    말씀....

하루를 여시면서 (저는 저녁이지만 ^^)
    은총의 새날로 이끌어주심에 감사드립니다.

emoticon
    ♤이수아안나 2009.01.02 00:34
    멋쟁이 가브리엘 신부님...
    기축년 새해 복 많이 받으세요^^

아침 일직이라 방송 못 들엇지만 곧 ..들을 수 있을 것 같습니다.
    부드럽고  상큼한 아침을 여는 방송  해 주셔서 감사 드리구요 .
    또한 늘 좋은 복음 말씀 전해 주시는 방송  감사합니다.^^
    emoticon
    새해엔 더욱 주님안에 은총 충만한 한 해 되시길 기원 드립니다. 
  • ?
    까투리 2009.01.03 23:26
    아침에 방송해주심에 감사드립니다 ^^ ㅎㅎㅎ

신부님 새해복많이 받으시구 항상 건강하시길 빌께요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    파머서스 2009.01.05 23:10
    신부님~~

주님의 축복 많이많이 받으세요!!

아침 방송 넘 감사드려요
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.06 08:23
    처음뵙겠습니다 신부님~~!!!
    신부님께서도 새해에 주님의 축복 많이 많이 받으시고 건강하세요~~~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5