?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
성가방 가족 여러분...
그리고 신부님들 ...
우리 cj들  기쁘고 희망찬 새해입니다.
여러분과 여러분 가정에 하느님의  평화와 은총이  함께 하시길  기원합니다.

새해에도 더 건강하시고  하시고자 하는 모든일들이 이루어 지시길 빕니다.
아울러  우리 CACCM성가방도  주님의 은총안에 발전 하길 기원합니다.

지나온 시간들  참 많이 수고 하셨습니다.
감사 드리고...

2009년도 힘차게 출발 하시길!!

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    비아 2009.01.01 15:18
    신부님^^

영육간에 건강하시고
    새해에도 주님의 은총 가득하세요^^

이제 본당신자로서 뵐 날이 얼마남지 않았지만
    정말 감사합니다.

많은 분들을 만나뵙고
    많은 추억을 만든 한해를 보내고
    새로운 설레임으로 한해를 맞이합니다 .

그분께 감사하고

신부님 ^^
    고맙습니다 .

emoticon
  • ?
    미셸 2009.01.02 00:22
    신부님~~ 연말, 연초 참 바쁘신 데도 이렇게 새해 인사도 해주시고...참 감사해요..

신부님도 건강 조심하시고..주님안에서 항상 기쁘시길 기도할께요...
    emoticon
    ♤이수아안나 2009.01.02 00:39
    신부님..기측년 새해가 밝았네요^^
    지난 한 해가 이 성가방의 생성 기간 이었다면
    기축년 올해엔 ..힘찬 황소처럼...힘찬 발걸음을 내딛는 해가 될것이라 생각 해 봅니다.^^
    그동안 너무 고생 하셨고 ..애 쓰신 신부님.
    새해엔 ..좀 더 여유롭고 따뜻한 해가 되시길 빌며
    신부님이 늘 말씀 하시었듯이 주님 뜻에 맞는 좋은 성가방송국이  되길 기원 합니다.
    신부님...'
    새해 복 많이 받으세요..^^
  • ?
    소피아 2009.01.03 00:18
    신부님.
    늘 좋은곳에서
    좋은곡들과 함께 할수 있어
    이얼마나 행복한지 모릅니다.
    늘 수고하시는 신부님.
    영육간에 건강하시고.
    새해복 많이 받으세요.emoticon
  • ?
    말티나 2009.01.03 01:51
    신부님,
    올해에는 건강조심 하세요.
    지금도 감기 드셨죠?
    지난해와 마찬가지로
    올해도 항상 주님안에서 그리고 우리 신부님과
    우리 본당식구들과 또 성가방 식구들과 
    함께 하고 싶어요.

새해에는 건강 하시고 복 많이 받으세요emoticon

• ?
    까투리 2009.01.03 23:27
    신부님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

새해복많이 받으시고 건강하시길 빌께요 ^^
  • ?
    파머서스 2009.01.05 23:09
    신부님,

제가 먼저 인사 드렸었어야 했는데...

항상 감사하구요
    건강하세요 ^^
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.06 08:25
    신부님~~~!!!

새해에 복 많이 받으시고,
    항상 주님의 은총과 평화가 신부님과 함께 하시길 빌께요.

건강하세요~~~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5